Birthlight

Родительские практики на основе йоги


Previous Entry Share Next Entry
Ретрит в Тайланд. Фото-репортаж Олеси Угловой. Ч.1.
katui wrote in birthlight_ru
"Мы снова дома, в Москве. А я последние недели совершенно погрузилась в съемки последних месяцев вне Москвы. Дарю вам то, что обещала подарить) В Таиланде легче быть счастливым. Там почти нет серого цвета, почти нет напряжения и тоски на лицах. Там много солнца и есть океан.
Каждый раз мне очень сложно делать выбор для вас. Для меня это часто - компромисс, раскол. Уже давно то, что интересно мне, не интересно моим Героям. И это нормально. В этот раз я работала для вас. По все нарастающему нетерпению от ожидания работ, я осознавала, что для вас это не просто фотографии прекрасных дней Всей Семьи, это еще и возможность побыть ТАМ снова. И все же Спасибо за ваше терпение.
На Самуи есть традиция запускать фонарики в небо. Они улетают к звездам. Помню наши дети решили, что среди звезд в небе Таиланда хватает и "их" фонариков, фонарей, что запустили они. За пределами этого и последующих постов о наших ретритах на Самуи, осталось очень много красивых работ. Я не включила их, так как не могу включить все) Здесь то, что позволит вам ощутить ту атмосферу, то, что интересно показать всей семье и всем родным. Осколки того звездного калейдоскопа, чем стал наш месячный ретрит на Самуи.
Дорогие мои Герои этих съемок, пишите мне, и я вышлю вам доступ на архивы моих съемок на Самуи: olesya@uglova.com."




































































































































  • 1
Пострясающие фотографии! Как много гармонии и счастья! Сразу захотелось быть там с вами :) Олеся - удивительный фотограф!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account