Birthlight

Родительские практики на основе йоги


Previous Entry Share
P.S.
katui wrote in birthlight_ru
Сколько в России, да и в мире, живут хорошие проекты? Сложный вопрос. Недолго. Четыре года - совсем немного для развития любого дела, но мы пробивались сквозь стены с самого начала и все эти годы были одной борьбой за право выживания в нашем родном мегаполисе. Без защиты, без капитала, со стремлением играть исключительно по правилам. С большим желанием показать молодым родителям альтернативный путь. С большим желанием дать. И нам это удалось, несмотря ни на что. Проект жил, светился и вырастил немало счастливых малышей, мам и пап. Но как бы не больно было это признавать, его время прошло. Или еще не наступило.

Photobucket

Идея Бертлайт - уникальная и светлая. Именно ее в чистом виде я и принесла в руках, как птенца, в Россию в 2007 году. Но реальность такова, что любое дело, становясь больше, успешнее, привлекательнее с точки зрения бизнеса, встает под угрозу и тонет в ней. Чем больше структура и чем больше совсем разного человеческого капитала, неготового принять что бы то ни было в своей чистоте и в своем первобытном свете, тем больше идея проходит непривлекательную трансформацию. И сегодня я окончательно складываю свои полномочия и ухожу. Ухожу с тяжелым сердцем, потому что  четыре года - это все-таки мало, чтобы что-то кардинально изменить в сознании такой большой страны. И с легким сердцем, потому что верю, что мы успели изменить многое.

Я крепко люблю каждую минуту моей работы с Бертлайт и этот непростой, но светлый период навсегда останется в моем сердце. Я помню и люблю всех малышей, которые освещали своим гением все наши события - в загородной Форесте, в уютном садике Пти Крэф, где проходили наши перые классы и, конечно, в Старомонетном - где я нашла дом на почти два года. И все же, я уверена, что даже если проект дал что-то хорошее хотя бы одному человеку, то все было не зря.

Можно было бы сказать, что я ухожу на другой проект и это будет отчасти правдой. Будет вернее сказать, что я ухожу в нечто более важное, чем любой проект на свете - к себе и своей семье.

По всем вопросам представительства Бертлайт в России обращайтесь в главный офис Бертлайт.

  • 1
Катя((
Очень больно читать эти слова. И очень светло. И всё-таки грустно. Я очень полюбила маленький центр в Старомонетном, фотография из него, где наша семья в том маленьком бассейне, висит у нас дома на стене. И я очень ждала, когда вы скоро снова откроетесь.
Я хочу сказать тебе огромное спасибо за этот центр, за его атмосферу, и я очень хочу надеяться, что всё-таки этот проект возродится, - потому что он был таким светлым добрым и тёплым, что он просто очень должен быть. Как бы то ни было - всё не зря, далеко не зря. И если я чем-то (вдруг) смогу когда нибудь помочь - я с радостью!!

Катя, очень жаль, что всё закончилось. Ты большая молодчина, что когда-то решилась на этот проект в Москве! Мы желаем тебе удачи! И благодарим за каждое мгновение в уютной студии на Старомонетном. Это все было не напрасно в любом случае! Ведь остались преподаватели, которым ты помогала обучаться по системе Birthlight. И будем надеяться, что они будут востребованы. И много мам и малышей будут иметь возможность проводить вместе время приятно и с пользой! Еще раз спасибо тебе за всё!

Катя, я уже года три наблюдаю из Екатеринбурга за вашей работой, за каждым постом и новостью. Все это время Вы лично вдохновляли меня лично в моей работе с детишками и в моей жизни в семье. Спасибо и за это тоже) Очень жаль, что причиной ухода является реальность бизнеса. Понимаю Ваш уход, потому что сама покинула свои две компании в пользу спокойной беременности и общения со своими двумя дочками. И ничуть не жалею;) это действительно, единственный верный проект во всей жизни. Гармонии Вам)

Кать, очень жаль. Но и не жаль. Жаль того, что было, но ведь мы все движемся - поэтому не жаль. Видимо, это называется светлой грустью. Желаю тебе удачи и надеюсь когда-нибуьд еще увидеться с тобой. Для меня ты тоже была вдохновителем во многом и поддержкой:) и спасибо, что привезла Бертлайт:)

а Розанна еще приедет весной на вторую часть?

твой почтовый адрес будет прежним? не хотелось бы потерять контакты совсем

Катя, большое спасибо! Очень жаль, что бассейн закрывается. Мы получили очень много. Дети впервые не боялись плескаться и плавать. И научились ведь!

Семья - это самое важное, ради нее можно бросить любой проект. Но все же очень грустно, что ты оставляешь то, во что вложила столько душевных сил и физических.

Катя, жаль, что все закончилось. И хочу сказать большое спасибо. Birthlight многое дал моему ребенку и мне, многое позволил переосмыслить в жизни и изменить.

Катя, так много хочется вложить в "спасибо" - благодарность за самые лучшие, чуткие, наполненные моменты, за нашу беременность и легкие и счастливые роды, за нашего малыша.
Спасибо тебе! Пусть в твоей жизни все будет светло и легко!

  • 1
?

Log in