Birthlight

Родительские практики на основе йоги


Previous Entry Share Next Entry
Водные курсы Birthlight
birthlight wrote in birthlight_ru
В августе к нам снова приедет Аманда Готроуп (Уокер)!

Аманда Готроуп — инструктор по плаванию международной ассоциации по плаванию STA, ведущий в Birthlight преподаватель по младенческому плаванию Infant Aquatics, регулярный участник всемирного конгресса World Aquatic Babies и инструктор по обучению преподавателей.

Photobucket

В этот раз Аманда проведет сразу два курса для преподавателей:


20−22 августа — АКВА-ЙОГА 1.

Аква-йога – мягкая и эффективная практика с использованием водного пространства, динамической йоги и глубокой релаксации. Аква-йога подходит даже тем, кто не может заниматься на «суше» из-за перенесенных травм или дискомфорта, позволяет в полной мере раскрыть свои дыхательные возможности, без перенапряжения и перегрева тренировать мышцы и правильно расслабляться используя поддерживающую функцию воды.
Курс открыт для тренеров по плаванию, преподавателей йоги и специалистов в области охраны здоровья, применяющих в своей практике водные процедуры. Преподавателям йоги, подающим заявку на этот курс, потребуются очень хорошие навыки плавания и, в идеале, специализация в перинатальной йоге либо йоготерапии, или и в той, и другой области.


23−25 августа — РАННЕЕ ПЛАВАНИЕ 1 (плавание для детей от 0 до 3 лет).

Подход Birthlight к раннему плаванию очень мягкий и эффективный. Особое внимание уделяется таким аспектам, как погружение, плавание взрослых с младенцами на себе, отсутствию напряжения при плавании, переход от рефлексов к осознанным движениям и переход к самостоятельному нырянию и плаванию для детей от года и старше.

Курс представляет собой специализированное профессиональное обучение. Для специалистов, уже занимающихся с малышами, это возможность получить официальную квалификацию и диплом международного класса, а для родителей – возможность приобрести новую, увлекательную профессию, связанную с развитием детей.

Обучение предназначено для специалистов, не имеющих официальной квалификации преподавателя по раннему плаванию, а также неспециалистов, желающих обрести новую интересную профессию при условии соответствия определенным требованиям Мы также приглашаем специалистов, обладающих признанной квалификацией по грудничковому плаванию, но желающих дополнить свое образование и получить интересный профессиональный опыт.


По итогам обучения выдается диплом международного образца.

Запись и вопросы: training@birthlight.ru

?

Log in